free web maker

Knowledge-Base

zeitsprung BiPRO-Clients

Informationen rund um unsere Produkte zeitsprung Dokumenten-Service und zeitsprung Deeplink

1. Dokumenten-Service (BiPRO 430 Client) - die einheitliche Schnittstelle für elektronsiche Datenübertragung von den Maklerportalen und von BiPRO 430-Services der Versicherungsgesellschaften in Ihr Unternehmen. Finden Sie hier Fragen und Antworten zur Anbindung von Gesellschaften, Ansprechpartner und Lieferungsdetails.
  2. Deeplink as a Service (BiPRO 440 Client) - nutzen Sie unsere Accountverwaltung dazu, alle Maklerportalzugänge verschlüsselt zu speichern und per Knopfdruck ohne Zugangsdateneingabe an die richtige Stelle im Gesellschaftsportal zu springen. Dies kann zur Erweiterung Ihres aktuellen MVPS oder direkt aus unserer Oberfläche verwendet werden.
  3. Vorgangssteuerung für Adressänderungen (BiPRO 501 Client ) - nutzen Sie die einheitliche Vorgangssteuerung für die Aufgabe von Adressänderungen zu Ihren Kunden in verschiedenen Übertragungsarten wie z.B. E-Mail, BiPRO Norm 501 und Postbrief.
  4. Vorgangssteuerung für Maklermandatsanzeige (BiPRO 490 Client) - nutzen Sie die einheitliche Vorgangssteuerung für die Anzeige von Maklermandanten/ Bestandsübertragungen in verschiedenen Übertragungsarten wie z.B. E-Mail, BiPRO Norm 490 und Postbrief.

Fragen zu
anderen Produkten

Informationen rund um andere zeitsprung Produkte

1. zeitsprung Desktop - Die Basiskomponente für alle zeitsprung Produkte stellt die einheitliche Bedienoberfläche dar. Hier sind produktübergreifende Funktionalitäten und Einstellungen beschrieben.
  2. GDV Daten Transformation mit GDV-One - Sie sind in der Lage einen beliebigen GDV Datensatz in ein einheitliches Format zu transformieren und die entstehenden Daten einheitlich in Ihren Systemen und Arbeitsabläufen weiter zu verarbeiten.
  3. Outlook-Addin für das zeitsprung-MVP- die einfache Integration des zeitsprung Dokumentenmanagements in Ihr lokales Outlook und somit zur schnellen und handlichen Ablage und Zuordnung von E-Mails in Ihr zeitsprung-MVP.
  4. Integration des Gewerbeversicherung24 Vergleichsrechners für gewerbliche Risiken von GV24 in das zeitsprung-MVP. Übergeben Sie Kundendaten an den Vergleichsrechner und erhalten automatisch die aus den Angebotsberechnungen entstehenden Antragsdaten in das zeitsprung-MVP zurück.
  5. Bestandskampagnen-Plattform für Versicherungsgesellschaften - wird von Underwritern, Maklerbetreuern und Vermittlern zur prozessgestützten Portfoliobetrachtung und Umdeckung genutzt.

© Copyright 2009 - 2018 zeitsprung GmbH & Co. KG - All Rights Reserved - Impressum - Datenschutzbestimmungen