free html5 templates

Knowledge-Base

• zeitsprung Dokumenten-Service - die einheitliche Schnittstelle für elektronsiche Datenübertragung von den Maklerportalen und von BiPRO-Services der Versicherungsgesellschaften in Ihr Unternehmen.
  • zeitsprung-MVP Outlook-Addin - die einfache Integration des zeitsprung Dokumentenmanagements in Ihr lokales Outlook und somit zur schnellen und handlichen Ablage und Zuordnung von E-Mails in Ihr zeitsprung-MVP.
  • Deeplink as a Service - nutzen Sie unsere Accountverwaltung dazu, alle Maklerportalzugänge verschlüsselt zu speichern und per Knopfdruck ohne Zugangsdateneingabe an die richtige Stelle im Gesellschaftsportal zu springen.
  • GDV-One - Sie sind in der Lage einen beliebigen GDV Datensatz in ein einheitliches Format zu transformieren und die entstehenden Daten einheitlich in Ihren Systemen und Arbeitsabläufen weiter zu verarbeiten.
  • GV24 - Schnittstelle - die Integration des Vergleichsrechners für gewerbliche Risiken von GV24 in das zeitsprung-MVP. Übergeben Sie Kundendaten an den Vergleichsrechner und erhalten automatisch die aus den Angebotsberechnungen entstehenden Antragsdaten in das zeitsprung-MVP zurück.

© Copyright 2009 - 2018 zeitsprung GmbH & Co. KG - All Rights Reserved - Impressum - Datenschutzbestimmungen